Select

Indian Society of Pediatric Neurosurgery
Webinar Series

Data: 22 de maio de 2020
Horário: 20:30h (IST) / 12:00h Brasília

Acesse aqui

Prezado Dr (a). A Medtonic apresenta e te convida para o seguinte Webinar:

Data: 27 de maio de 2020
A Importância do Controle de Fluxo Na Hidrocefalia. Os benefícios potenciais das Válvulas Programável

Para acessar o webinar siga as seguintes instruções:

Clique em REGISTRAR para acessar a páginas de cadastro
Preencha a informação necessária;
Espere uns segundos e um e-mail de confirmação chegará no seu e-mail;
No dia do evento, clique em seu link pessoal que foi enviado ao seu e-mail para acessar o webinar..

Acesso ao zoom

Presenta: Dr. Marion Walker
*27 de maio *
17:00 Colombia/Perú/México
18:00 Puerto Rico/Chile
19:00 Argentina/Brasil

A SBN Ped e as ligas LIANN.SJBV / LAPP.MEDFAE

Data: 10 de junho de 2020
Hora: 07:00 pm São Paulo

Tópico: Hidrocefalia na Infância. Dr. Ricardo Santos de Oliveira

Entrar na reunião Zoom

ID da reunião: 869 5888 1980
Senha: 483218

A SBN Ped e as ligas LIANN.SJBV / LAPP.MEDFAE

Data: 27 de maio de 2020 
Horário: 07:00 pm São Paulo

Tópico: Desenvolvimento Neurológico na Infância
Dra. Janny Karla Silva Rogerio

Entrar na reunião Zoom

ID da reunião: 840 4250 8368
Senha: 746169